спасибо Ане за путевождение по темам.

так вот, ‘black holes & revelations’ просто супермега альбом! (supermassive black aalbum))
по моему скромному мнению. я бы не сказала, что они пришли к чему-то новому или необычному.. этот альбом оч мьюзовский. но в луччих традициях, как говорится. есть эксперименты, а еще больше намеков на них.
слушается на одном дыхании и с нетерпением.
в общем-то, у меня как всегда. хотелось что-то написать, но пока чтО-то написалось, главное успело упуститься. в качестве вывода могу добавить, что мне энто офигительнейше понравилось, я протащилась сразу, и какая-нить из песен с альбома до сих пор постоянно играет у меня в голове. а еще проснулись теплые чувства к другим альбомам Muse, к их творчеству в целом и тэпэ.. ну, так скть, интерес возродилси.
лучшие треки на сегодняшний день: Starlight (по-прежнему. и похоже, форева), Exo-Politics (весчь!!), Supermassive Black Hole (а мне понравилась.. странноватая?.. нне-а, по-моему, такая крутая, динамичная, немного танцевальная, что ли..)), Map of the Problematique.
а! клипы, клипы!! вы это видели?.. видео на синглы с ‘BH & R’ ?? по-моему, это ваще клево!! мне ооооооооч понравилась Starlight (я песню впервые услышала в клипе, так что полный эффект был достигнут)).. supermassive.. и knights of cydonya тож хороши. прикольные. и.. и.. крутые!..
карроче, я в комплитнейшем восторге.