Полная версия этой страницы:
Беда
В общем, все тривиально.
Мне уже 2 года как не хочется слушать Coldplay. Реально - ставил несколько раз - не поперло.
Я слушал их с самого начала - с 2000 года.И до ХУ... Я очень хочу снова начать их слушать. Ваши рецепты?
Цитата(Ed @ 22.5.2007, 12:24)

В общем, все тривиально.
Мне уже 2 года как не хочется слушать Coldplay. Реально - ставил несколько раз - не поперло.
Я слушал их с самого начала - с 2000 года.И до ХУ... Я очень хочу снова начать их слушать. Ваши рецепты?
Прекращай слушать Корнела
COLDjesse
22.5.2007, 12:35
Цитата(Ed @ 22.5.2007, 12:24)

В общем, все тривиально.
дождись нового альбома
Цитата(Ed @ 22.5.2007, 14:24)

послушай CD - Live2003 или вообще на месяцок передышку сделай.. даже не знаю, что еще посоветовать, тут медицина беcсильна
Icct Hedral
24.5.2007, 15:28
Болезнь сия неизлечима! Знаю сей факт на живейшем примере моего старшего брата: он уже год как вырос из Radiohead, и слушать их не то что не хочет - не может...
coldplayer
24.5.2007, 17:43
Ed, забавно

"я сам из тех..." )))
Цитата(Gem @ 22.5.2007, 13:02)

Прекращай слушать Корнела

А вообще - я их тоже сейчас редко слушаю. Но если в плейлисте неожиданно запоет Крис, как-то по-родному он звучит. Есть новая музыка, всякие разные группы, но если что-то близко, это никуда не денется!!
Цитата(goloher @ 27.5.2007, 1:36)

А вообще - я их тоже сейчас редко слушаю. Но если в плейлисте неожиданно запоет Крис, как-то по-родному он звучит. Есть новая музыка, всякие разные группы, но если что-то близко, это никуда не денется!!

правильно
глупо как-то себя насиловать, настанет нужный момент -- потянет, значит, снова. а нет так нет.
Icct Hedral
30.5.2007, 9:32
Точно!
Ведь главное, что музыка Coldplay не теряет для меня привлекательности!!! Я готов слушать их в любое время суток и при любом настроении, и мне будет хорошо! Хоть и делаю я это сейчас реже чем раньше, потому что постоянно для себя открываю что-нибудь новое... Это тоже правильно и нужно...
coldplayer
2.6.2007, 10:34
Цитата(Icct Hedral @ 30.5.2007, 12:32)

Точно!
Ведь главное, что музыка Coldplay не теряет для меня привлекательности!!! Я готов слушать их в любое время суток и при любом настроении, и мне будет хорошо! Хоть и делаю я это сейчас реже чем раньше, потому что постоянно для себя открываю что-нибудь новое... Это тоже правильно и нужно...
... "и тебя вылечат!"
Цитата(coldplayer @ 2.6.2007, 13:34)

... "и тебя вылечат!"

это не лечицца!
я их тоже щас только фоном слушаю

. может правда вырос
Ну наконец-то!
Мы признались, что ДАВНО не слушаем Coldplay!
Вслед за Ed'ом....
Оказывается нас много...
Будем ждать новья.
Я думаю должно помочь.
А Корнелл мне тоже кстати нравится.
а я с Coldplay и некоторыми другими группами вышла на такой уровень, что уже не нужно слушать каждый день, всё равно они всегда во мне.
Ага!
Я, посмотрев на плейлист, тока хотела укорить, дескать 1 только Колдплей!
Я чего один такой не нормальный, один Колдов слушаю
Может, просто не очень давно?
Frontman
21.6.2007, 19:36
SnorLaX, нет, не переживай, я тоже ненормальный, 2 года подряд их слушаю, ни один плейлист практически без них не обходится, а если срочно что-то хочется послушать, а выбирать некогда или неохота, то просто в их папку и хорошо)).
Цитата(Frontman @ 21.6.2007, 21:36)

SnorLaX, нет, не переживай, я тоже ненормальный, 2 года подряд их слушаю, ни один плейлист практически без них не обходится, а если срочно что-то хочется послушать, а выбирать некогда или неохота, то просто в их папку и хорошо)).
Дело в том что у меня один Coldplay на компе
Frontman
23.6.2007, 20:31
Цитата
Дело в том что у меня один Coldplay на компе
)))
Года 3 назад у меня тоже такое было)) Вот радовались мои родители!! Все песни знали!!
cherry_blossom_girl
8.8.2007, 10:15
обычно делаю передышку, чтобы не заедать...потом слушается еще вкуснее))
Просто хорошая , качетсвенная музыка никогда не надоедает! Это относится и к CP!
Цитата(mae @ 14.8.2007, 20:42)

Просто хорошая , качетсвенная музыка никогда не надоедает! Это относится и к CP!
Поверь мне надоедает...
хорошо что я пока для себя открыл Muse
Цитата(SnorLaX @ 14.8.2007, 22:42)

Поверь мне надоедает...
хорошо что я пока для себя открыл Muse
Вот!....открывай для себя побольше нового.....если чувствуешь, что немног надоедает одна музыка, переходи на другую музыку......а какую - знать только тебе.....ты должен чувствовать, в чем сейчас нуждаешься.....
QUOTE(Faster @ 15.8.2007, 2:14)

Вот!....открывай для себя побольше нового.....если чувствуешь, что немног надоедает одна музыка, переходи на другую музыку......а какую - знать только тебе.....ты должен чувствовать, в чем сейчас нуждаешься.....
точно! всегда так...я вот щас Rihanna слушаю, в том году Фуртадо слушал, до этого Мадонну, Пинк в этом году заценил... меня почему-то то на попмузыку, то на рэп прибивает временами
Цитата(валерыч @ 15.8.2007, 17:44)

точно! всегда так...я вот щас Rihanna слушаю, в том году Фуртадо слушал, до этого Мадонну, Пинк в этом году заценил... меня почему-то то на попмузыку, то на рэп прибивает временами
QUOTE(Gem @ 16.8.2007, 4:56)

зря ты так категорично! я же не сказал, что эта музыка всегда со мной.... а развеиваться иногда надо и причем очень сильно
Цитата(валерыч @ 16.8.2007, 4:33)

зря ты так категорично! я же не сказал, что эта музыка всегда со мной.... а развеиваться иногда надо и причем очень сильно
Но не таким же шлаком...
QUOTE(Gem @ 16.8.2007, 16:41)

Но не таким же шлаком...
а ты на дэнс сходи и послушай что играет, там нет места эстетству
мне щас jj johanson приколол и трипхопа чуток
Скажем так, я кроме Coldplay и т.д
слушай Trance, Dream Trance..
Там где есть мелодичность, звуки приятные...
Что-то типа Robert Miles, Dj Dado, Kirsty Hawkshaw
Цитата(валерыч @ 16.8.2007, 17:12)

а ты на дэнс сходи и послушай что играет, там нет места эстетству

поверь, я много всякого говна слышал...
RespectYourselth
30.8.2007, 9:58
Послушай В депресняк Помогает!

ещо рецепт: Послушай 2 последних альбома Руки вверх , Rumshtain и Диму Билана (Постарайся сдержать рвотный рефлекс!) И затем... Включи Clocks и Talk (ну или что нибуть что тебе больше нравится)

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!
Цитата(RespectYourselth @ 30.8.2007, 12:58)

ещо рецепт: Послушай 2 последних альбома Руки вверх , Rumshtain и Диму Билана (Постарайся сдержать рвотный рефлекс!) И затем... Включи Clocks и Talk (ну или что нибуть что тебе больше нравится)

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!

это ты кому?
если мне, то я особо и не страдаю)))
смотреть здесь
↓
COLDjesse
30.8.2007, 16:56
Цитата(RespectYourselth @ 30.8.2007, 10:58)

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!

Хахах, твой пост мне напомнил а некдот про группу Блёр:
Цитата
Наутро после вечеринки просыпается фанат Blur, голова раскалывается, все кругом ноет, короче, колбасит его по полной, бодун, одним словом.
А рядом его девушка поет:
- "I got my head checked
By a jumbo jet
It wasn't easy…"
- Ты можешь помолчать?..
- Ой, а что с тобой, ты такой бледный, давай я тебе для бодрости "13" поставлю, или там повеселее "Great Escape"?
- Ладно, поставь Oasis, "Be here now", может быть, вырвет, легче станет
Цитата(COLDjesse @ 30.8.2007, 19:56)

мне кажется это даже больше про oasis
ты его
Gemу лучше раскажи
Почему фэны Oasis и Blur нелюбят друг друга? Я обе группы слушаю...Типа "кто открыт брит-поп" спорят?
Цитата(Dracula @ 31.8.2007, 10:59)

Почему фэны Oasis и Blur нелюбят друг друга? Я обе группы слушаю...Типа "кто открыт брит-поп" спорят?
не знаю...
я тоже обе слушаю
ГалаХеры мне нравятся как 2 веселых хрена, а Албарн и Ко - это Албарн и всегда какая-нибудь Ко)))
однажды задался целью посчитав решил что у Blur больше хороших песен.
Цитата(валерыч @ 31.8.2007, 8:27)

а Албарн и Ко - это Албарн и всегда какая-нибудь Ко)))
Я вспомнил, как Албарн про GOrillaz рассказывал по MTV, ну когда сидел с перевязанной башкой...
COLDjesse
31.8.2007, 11:18
Цитата(Dracula @ 31.8.2007, 8:59)

Этот конфликт ушёл в будущее, хотя самих фанов Оазис и Блёр с каждым годом становится всё меньше и меньше.
Я не фан Оазис и не фан Блёр. Мне просто нравятся эти (не побоюсь этого слова) великие команды, но Блёр мне почему-то ближе
Цитата(COLDjesse @ 30.8.2007, 19:56)

Прикольный анекдот.
Тут можно менять имена и тексты - смысл один.
Действительно, как только слышишь какое-нибудь дерьмо по телеку тут же бежишь слушать свое.
На себе проверяла - помогает.
Другое дело, что старые альбомы тех же Колдплей уже не так прут как раньше.
А если после рх, афекса, Autechre или прочих послушать - то вообще никак.
Icct Hedral
12.9.2007, 17:34
Freedom
Попробуй ещё послушать группу Coil, альбом Time Machines. Там эти ребята переплюнули Autecre по степени шизофреничности... После их экспериментов с инфрачастотами (от некоторых треков пугался и убегал мой кот) даже поздние вещи Radiohead будут казаться выцветшими...