Цитата(monts)
вчера посмотрела Kill Bill vol.2 и под впечатлением сходила бы,может (если бы не напоролась на Doves), на Будь круче,но теперь точно не пойду...
ктса,как вам Убить Билла? мне нравится
мы летом с Вовкой ходили на Убить Билла в Новосибирске.. круто было, причём впечатлений от кинотеатра было не меньше, чем от фильма..
на тот момент (это был конец июля) этот фильм уже прошёл по всем нормальным кинотеатрам, и мы его сумели захватить тока в киношке под названием дк чкалова, которая находится у чёрта на куличках, при этом это такая старинная советская дэкашка, вся такая пошарпанная и я уж не грю ни про какие долби-сурраунды, в зале стоят кресла как в нашенской авроре до ремонта или даже хуже, они все какие-то продавленные и накренившиеся, так что если сесть на средний ряд, который перед проходом, то будешь просто сползать на пол.

поетому мы сели на ряд, который был второй за ним, при этом хоть мы ростом и не гиганты

, коленками мы упирались в передние кресла, и тока это нас спасло от сползания.

в зале было ваще пусто, были тока мы и ещё одна парочка и какой-то дедок. а перед сеансом, поскоку мы приехали немного рано, мы прогулялись по тамошнему району, ну это что-то. такой древний район, построенный в сталинские времена, соответствующая помпезная архитектура, изрядно побитая временем, но которая явно ещё нас переживёт, пылища, разбитые тротуары, древние трамвайные линии, магазин "мелодия", в котором от прежнего осталась тока вывеска снаружи и забавные надписи над прилавками. мы всем этим духом весьма прониклись, а купив в ближайшем гастрономе газировку "дюшес" в стеклянных бутылках

, окончательно почувствовали себя где-то в советских восьмидесятых. и в принципе, даже просмотр тарантиновского кровавого шедевра не смог разрушить для меня этого впечатления. скорей, наоборот, он вполне вписался, напомнив мне те далёкие дни на заре девяностых, када у нас дома стояло кабельное, по которому без передышки крутили американские боевики в перемешку с мультами Том и Джерри.
а через неделю мы повторили этот опыт, сходив на вторую часть туда же.