з.ы. любые сны не только "музыкального" содержания также приветствуются

все пошел я спать и сейчас закажу красивый сон.. чую мне Боно приснится.. он вездесущ

.и он мне не успел ответить..
и одет был не в одежду народов новой гвинеи,а в то, в чем я видела его на последних фотках,и я не бросалась ему в ноги и не плакала от счастья,а дико смутилась и уставилась в свою тарелку,вместо того,чтобы разглядеть его как следует...

.ну меня тогда это не особенно интересовало...мама сказала,что я никуда летом не поеду,я быстро стала кивать головой,типа да-да,покупай скорее...вскоре мы отошли от лотка,и я стала говорить,что мы вот-вот на лоток рх наткнемся,мол,готовь денежки...а мама сказала,что я обойдусь,и я помчалась домой слушать "эксклюзив,только из Британии"(как наболтала нам продавец).
и к чему ли ..

это ты совершенно правильно решила!.. 8) :wink:
) ну вот. и я вроде как разговариваю с нашим проректором по внеучебной работе, знаменитой не тока в универе, но и вообще в городе личностью, по прозванию Б.У., и он вроде как в разговоре говорит что-то (не знаю уж, почему речь об этом зашла) типа очень осуждающее в адрес людей, которые поканчивают жизнь самоубийством, ну мол, распоследние дебилы. и я спрашиваю -- а Эллиотт? а он так замявшись (вот это вообще анриал, чтоб он, да замялся..??
) -- ну.. он был моим другом. :? а потом меня спрашивает -- а ты что о нём думаешь? а я так запальчиво -- он был одним из самых выдающихся музыкантов нашего времени. для меня, во всяком случае. и он был очень несчастен. его нельзя осуждать.
Я к нему с вопросами... Оказывается! Он приехал в Москву "Incognito", узнает, надо ли сюда приезжать с концертами... Тут я возмутился! начал ему трепать про то, какие здесь фанаты и т.д. и т.п. .. Все дело закончилось тем, что мы с ним орали (Ну он-то пел своим божественным голосом, а я орал... :-D ) на Площади Революции песни с Paraсhutes, и нас забрали в отделение...
:roll:
.прям обидно,что мне все время неинтересные снятся!
).
стока всего в одном сне )) и как ты это всё запомнила? наверное, проснулась и сразу записала ))
. я тогда,конечно,обиделась,что досмотреть не дали,зато все помню 8)
типа я как будто принадлежу к какой-то музыкально-богемной такой среде. и вот, типа мой лучший друган -- как будто бы чувак из Мэссив Атак, который Роберт Дэль Наджа, он же 3D. (вот чо к чему спрашивается?? почему именно он?? ниччо не понимаю.. я уж и не припомню, когда МА в последний раз слушала..) и типа я к нему в гости заваливаю и грю -- братец Роберт, можно, я тут в твоей студии альбомец свой запишу? ни больше ни меньше. чо он мне ответил, не помню. наверное, тут меня кошак разбудил.
такая вот фота, озаглавленная "городские праздники", на ней памятник, который у нас на центральной улице стоит, а рядом с памятником на газончике куча народу "разлагается", и прямо по центру крупным планом -- наша Олечка-monts в окруженьи своих, видимо, подружек. Оля, ты сама-та это видала??
было бы на самом деле интересно..
как миило. думаю, с голосом так и есть.. не скажу, что приятный, но что детский - так это вполне возможно.