люди, блииинн. послушала. только что .. впервые. :10:
аааааааааааа!!!!!!!!! не могу передать сие ощущение словами.. и вообще не могу, но я буду стараться..
мне понравилось, как Крис сказал: “мы любим, и боимся, и шокированы каждой нашей песней” . чувствую нечто похожее, но намного более глубокое сумбурное и неосмысленное.
1. Square One.
ну.. ее я слышала и раньше. несущаяся вдаль.. ээ.. и всё типа того.
2. What If.
01:05 – хм.. мягко,.. сторожно подкрадываясь.. явно что-то этакое стоит ждать от припева.
01:35 – уже как-то трогательнее.. и.. это.. хочется, чтоб она продолжалась снова и снова.. вернее, он, этот момент..
1:50 – ммм.. точнее, ууууу.....

не могу удержаться от того, чтобы подпеть.

))))))))
ух. хватило за душу, даже где-то глубже. хорошо.
о! продолжение!.. чем далше, тем глубже... блинн.
03:30 – так всё серьезно и так глубоко, повторюсь уж в который раз.. блина, внутри всё затряслось, заходило ходуном и собирается перевернуться с ног на голову..
03:51 – какая она «небесная». необычное ощущение.. :loveit:
3. White Shadows.
хорошее начало. но постойте, что же такое оно мне напоминает.. U2?.. unforgettable fire??... что-то оттуда??? .....
всё внутри встревожилось.. насторожилось и ждет продолженья...
part of a system .....
01:35 – о нет. не U2. Coldplay.
02:07 – стопудово сoldplay.. ммм... :loveit:
03:08 – :up:
так вот какая она оказалась.. тоже какая-то воздушная.
да, и слушать ее до самого конца необходимо.
4. Fix You.
................
еще выше?..
спокойствие, только спокойствие..
00:44 – мм. :loveit:
01:13 – эта музыка незаметно пробралась в меня вместе с воздухом.. а теперь так и наровит выйти слезами.. но я пока не сдаюсь.
~2 – трогательно до неприличия.
02:35 что это?..
02:49 ?????????
03:01 – оооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! неееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу больше удержаться эта это.. таккая к_л_е_в_а_й_а песньь..................
03:31 – ыыы..

:love:
небесная?.. воздушная?.. к черту всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она снесла всё и всеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оххх. какка песнь.. песнь ли?............ нет уж, это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раньше от самых трогательных песен мурашки проносились с грохотом и топотом. а счас внутри что-то взорвалось и разлетелось на куски.. не может собраться воедино .. летает.. то есть это.. перемещается песпорядочно в пространстве.. и это чрезвычайно кайфовое чувство.
сверхпесня.
5. Talk.
оо.. вы хотите добить меня?.. это точно был последний удар.. последняя капля.. как там говорят.. знакомые до боли звуки.... мм.. слегка измененные, как я посмотрю..
00:20 – сильно!.. в смысле не измененные сильно, а звучит мегасильно.. 8)
00:36 – что это?...
тфу ты.. я аж протрезвела на мгновенье.
01:20 – аа! вот оно!..

но, знаете, мне определенно больше нравились прежние слова на прежних местах. именно на прежних местах.
блин, че с куплетами?..
нет,.. однозначно нет.
вот как оказывается музыкантам сложно выбрать правильную версию даже самой крутой песни.. :|
или это специально.. для возвращения на землю и успокоения нервов
типа баланс должОн быть, да?.. :roll:
04:01 – мм.
04:14 – вооот как нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я довольна.
so you don’t know where you’re going and you wanna talk туруруруруруруру.. :27:
and you feel like you're going where you've been before
is then anyone who'll listen when you're being ignored
nothing's really making any sense at all
let's talk
let's taaaalk .................................
хотя.. зря я наверно так.. песнь все равно хорошая.. я просто успела ту talk очень полюбить и оч к ней привязаться.. и как великий ностальгиатор щас вот это.. выпендриваюсь.
кста, та самая talk терь раритет. !
6. X & Y.
кажется, пора и вправду спуститься на землю и немного побродить здесь.. тоже ведь можно найти чето-нибуть.. нуу.. попытаться во фсяком случае.. :roll:
00:39 – о
по-моему, оч продуманный трек-лист ..
01:30 – о нет, не пора.. ну.. на землю-то... еще есть время..
спокойная,.. ничем не напрягающая... песня..
надо будет лириксы отдельно изучить, а то сча я ваще их не воспринимаю. так только.. местами.
7. Speed Of Sound.
кто здесь сказал, что ето clocks?.. выходи!.. :guns:
совершенно другая.. пройгрышем только чем-то напоминает.. но ассоциации совершенно иные.. так что.

что?..
1:37 – *поющий смайл*.
песня также ранее была слышана, посему не считаю объективным счас ее комментировать.
счас она мне кажется довольно-таки слабым треком на фоне остальных.. как-то так..
03:57 – а вообще-то хорошая песня. крутой альбом. и эта песня по-своему руллз.
8. A Message.
песня-передышка. фуух. слава богу..
начало на green eyes похоже.. :angle:
01:14 – приятное развитие событий.
ну и всё так ..ээ.. романтично.. :loveit:
вот ето мне рили-рили нра:
and I'm not gonna stand and wait
not gonna leave it till it's much too late
on a platform I'm gonna stand and sing
that I'm nothing on my own
and i love you.. please come home
03:10 – крут пройгрыш..
не.. ну че вы со мной делаете.. где поющий смайл??..
9. Low.
начало – о! какая живинькая песнь!.. я ожидала, что это медляк будет.. да причем такой.. помрачнее, погрустнее.. а тут так !!!
гитарно круто. 8)
00:25 – про меня. хы-хы..
00:40 – черт! cнова про меня.. че, эта песня про меня, что ля?.. у колдплей еще не помню такой, поетому похвально-похвально..
припев дал понять, что я обшиблась.
ваще о лириксах потом.. щас о впечатленьях..
продолжая находится в состоянии аффекта,.. говорю
мне кажется, эта штука западет оч глубоко, но не так просто прямо, а со временем и все такое..
03:37 – вау. :w00t:
черт.. который раз ошибаюсь.. уже запало...
пройгрыш на четвертой минуте – !
i feel love looove – к концу, как видим, песня исправилась и снова стала про меня..
10. The Hardest Part.
как ни странно, самое веселое начало – самое невеселое название песни. к чему бы?..
о! ооднозначно хорошо подойдет для дороги. я ваще, оч ездить люблю и усё такое, и у мя есть собсный хит-лист для поездок.. ну.. песни, под которые лучче всего ездится. так вот эта отлично туда впишется. так чувствую. :wman:
у Криса тАкой голос!.. нада же, как никада не замечала!.... :love:
хорошая песня.. добрая такая
02:45 - момент песни.
11. Swallowed In The Sea.
снова волшебство. тишина. атмосфера атмосферности..
еще раз заикнусь о удачном трек-листе..
01:09 - !
01:16 – теперь мне кажется, что я уже плыву.. а после такого полета, знаете ли, в самый раз плыть.. так на спине....
02:43 – снова не удерживаюсь и подпеваю вовсю.......... :27:
и так до конца песни.
такое ощущение, что это последняя... как прощанье звучит...
12. Twisted Logic.
развязка.
01:31 – реально момент.
03:19 – реально момент номер два.
начинаю песни воспринимать не поотдельности, а как одно целое.. и в то же время у каждой песни свое лицо. (хмм. любопытно, а где у песни лиццо.) :mrgreen:
13.
one two.. как мило. так по-дружески.
хо.. ну, хидден-треки рулят адназначноу.
в парашютах был.. нравилси мне оч. в э раш оф для меня он тоже был: пираты схиданули от меня амстердам. который был менее трогательным, более живым таким..
а этот.. мм.. нне знаю.. нннеоднозначный, однозначно. но тожже руллит. 8)
этот так в стиле старых колдплей.
с привкусом новых..
Оо..
01:41 – снова U2 напоминает. и еще что-то.. не могу понятьвспомнить..
даже то, что вроде простенько, на самом деле настолько со вкусом, что уже и совсем непростенько..
эхх ..и скока романтики..
--
душевно, друзья мои, оч
душевно..
столько всего всякого еще сказать хочется.. то есть написать..
на самом деле, впечатление на меня этот албум произвел довольно-таки сильное.. и, так сКзать, неизгладимое. очень много всяких (положительных) эмоций вызвал. и безграничное чувство радости вперемешку с реальным счастьем, я серьезно.
я тут вот пыталась все вспомнить в подробностях, что чувствовалось во время первого прослушивания.. далеко не все, канешна, удалось воспроизвести, но, я думаю, общая картина ясна. даа, всё со мной ясно.
и я, конечно, колдплей и так любила, но сейчас я их полюбила заново. этот альбом ваще.. ну такое
МОЁ.
воот.
а еще восторг просто-таки вызывает у мя тот факт, что колдплей настоящая, действующая на данный момэнт группа. у меня лично из любимых-любимых групп таких очень мало. ну, за творчеством которых я бы вот тАк вот следила.. имею в виду, что практически с первого альбома являюсь их поклонницей.. и.. .. -так, соберись, грини, возьми себя в руки- короче, за развитием творчества ни одной своей оч любимой группы мне так следить не приходилось.. хотя бы потому, что слышала их уже с альбома пятого-десятого, а не с первого. а некоторые на свет появились гораздо раньше меня самой. вот, собсна то, что я пытаюсь сказать. ехх.
мне кажется, я тАк давно уже не фанатела ни от кого.. так здорово, когда тебя прям так и претт.. кхе..

:loveit:
типа, спасибо вам, любимые coldplay, за то, что вы такие вот уникальные, и такие.. настоящие.
я уже говорила про искренность?.. наверно, невозможно говорить о coldplay и не упомянуть о искренности.. черт, и понесло же меня..
охх, сорри.. :sorry: не обижуся, если вы это читать не будете. спасибо.
а нет, еще не до свиданья, еще одну штуку вспомнила. мне нравится их идея каждый альбом записывать как последний. может, в этом и секрет сногсшибательности всех трех.. и в той же искренности.
млинн, ну как же они крутыы. Ы.
ну вот.. теперь я больше и слушать ничего не могу.. не лезет.. все думаю о том, чтоб скорее послушать песенку-другую из нового колдплей.. и сейчас прямо слушаю.. кста, непервое впечатленье уже другое...
:zip:
prophi, только что прочла тебя и поняла, что во многом согласна.. в некоторых местах я даже словами теми мыслила, но здесь выразилась иначе.. кое в чем - не согласна, но, чесслово, сил большн нет писать...
:zip: :zip: :zip: