Конечно, весть эта - не ахти какая (т.е. "восьмёрка" и в этом году в Москве была, и всё было тип-топ), только есть одно важное обстоятельство: летом 2006-го года она ("восьмёрка") будет проходить чисто по инициативе "рашн пипл", и не иначе. Киселёв (ай, молодца!) вполне конкретно сказал, что - цитирую - "все большие западные звёзды уже согласны". То ли в горячке выпалил, то ли действительно все контракты подписаны. Мне лично слабо верится, ведь о таком событии вся Сеть уже давно бы гудела (но, может, это всего лишь моё советское недоверчивое детство сказывается), а пока как-то тихо...
Новость #1: партнёром Киселёва "с той стороны" будет (или уже есть, я так и не понял этого комсомольца) сам Боно (ну, да, тот самый).
Новость #2: см. "Новость #1" 8)
Какие будут мнения?
Если я правильно всё понял, и если Боно с Кристофером не набьют к тому времени друг другу свои небритые лица, то, уважаемые, у нас всех есть вполне реальный шанс увидеть друг друга на жиплощади любимой прекрасной Светланы

Разубедите меня, пожалуйста, а то мне в кои-то веки паспорт на Россию оформлять лень стало

Видите, человек совсем уже без надежды на "coldplay in russia"...