Так-с, товарищи. Вы знаете, помимо аудио, у меня, оказывается, есть ещё и видео

Место на моём сервере пока позволяет - где-то 250-300 свободных метров. Это 2-3 клипа. Мы с вами может договориться либо полюбовно, либо решить голосованием, какие клипы нужно залить в первую очередь

Клипы - все, включая иное (список всех доступных - ниже). Качество примерно одинаковое (один клип в среднем ~90-100mb). Надо только выбрать самые-самые нужные, которые вы долго искали.
Схема простая: вы делаете свой выбор (называете несколько самых-самых, которые вы хотели бы скачать как можно скорее), я заливаю эти несколько клипов на сервер, публикую здесь ссылки, вы их скачиваете, после этого я их удаляю, и следом заливаю следующую партию, состав которой основан на очередном голосовании, что будет идти в то время, пока будет доступна предыдущая...
Фак... Сам перечитал...
Короче, излагаю туманно, вы уж меня простите, в моей голове сплошная математика, и я к тому же, если честно, ни фига в ней не шарю )))
Программирование - один сплошной отстой, сам не знаю, как я в нём оказался...
Собственно, список имеющегося:
ClocksDon't PanicFix YouGod Put A Smile Upon Your Face* Gold In Them Hills (Chris Martin & Ron Sexsmith)
* Gravity
In My Place* Nappies
ShiverSpeed Of Sound* Stop Me (Noel & Chris Martin 2002-10-29)
TalkThe Hardest PartThe ScientistTrouble (UK version)Trouble (US version)Yellow----------
* - всякий stuff.
Встречное предложение: если у кого-то есть клипы, которых здесь нет - моя ICQ почти всегда в Сети

Всё, пошёл я дальше...