ани-ани, ну, вот, я, наконец, и выяснила, когда же он - ТВОЙ день рожденья

как-то так выходило, что мы праздновали много дней рождений, а вот твой ни разу.
а ведь ты - один из самых давних и близких меломаньяков для меня.
один из близких и родных меломаньяков.
тех меломаньяков, которых так долго мне не хватало и вот, когда вы появились в моей жизни - прям огромное солнце встало.
и вот в общении именно с тобой становишься еще большим меломаньяком, учишься искренности какой-то и
о боже, у меня случайно мессадж раньше времени отправился.
но я счас продолжу)))
учишься искренности и вот этой вот душевности в всоприятии музыки. воспринимать именно душой и слушать свои чувства.
пусть это качество никогда не угаснет в тебе. это же так здорово!!!

)))))
оставайся искренним истинным фанатом, оставайся Аней!! классной девчонкой, которую я однажды увидела и сразу узнала возле метро площадь Ленина, и с которой мы проболтали как на одном дыхании (я называю это: "быть на одной волне") до самой темноты.
а мы будем продолжать любить тебя. потому что, глядя на тебя, я не теряю веры, что можно всю жизнь чувствовать и воспринимать новое, испытывать другие, не знакомые доселе эмоции, и, главное, получать настоящее удовольствие. когда каждый раз как первый.
ну, и напоследок просто еще одно приятное совпадение: тебе, наверно, (несмотря на то, что того форума больше нет) прикольно будет узнать, что... седня день рожденья у Маэстро. класс! все-таки вы все молодцы!!!