Полная версия этой страницы:
Coldplay и Мы
Freedom, такие слова:
Цитата
Но чтоб я свои кровные отдала за какую-то ихнюю родную лицензионку!!!!! Низачто!!!
-- для меня почти что богохульство.
но вот тут:
Цитата
А вот, чтоб на концерт в Лондон съездить - это да....
Удавлюсь, но съезжу когда-нибудь
готова подписацца.
Цитата(Freedom)
Удавлюсь,но съезжу когда-нибудь...
думаю об этом каждый день...только боюсь,что получится это у меня лет через 15,и к тому моменту Том постареет,станет петь старческим голосом или вообще перестанет творить музыку...
поэтому хочу на их концерт СЕЙЧАС и ждать не собираюсь!
мда,кто бы мне еще денег и визу дал...
Цитата(monts)
думаю об этом каждый день...только боюсь,что получится это у меня лет через 15,и к тому моменту Том постареет,станет петь старческим голосом или вообще перестанет творить музыку...
поэтому хочу на их концерт СЕЙЧАС и ждать не собираюсь!
мда,кто бы мне еще денег и визу дал...
мож тебе и не придется ждать 15 лет..

авось и надумает Том приехать в Россию..

мне бы очень сильно хотелось..

хотя если он и не надумает к нам приехать, тогда мы c ani сами к нему наведаемся.. :wink:
а вообще как-то обидно.. :? Европе везет, а нам нет.. мы всегда в стороне оказываемся :blink1:
Цитата(санти)
хотя если он и не надумает к нам приехать, тогда мы c ani сами к нему наведаемся..
звучит как-то даже немного угрожающе
Том, на твоём месте я бы хорошенько подумала..
))))))))))))))
Я вот думаю.....
Нада если они наконец приедут, всем вместе пойти!!!!!!
Будет прикольно!!!!!
А вообще 7 ноября (по-моему) в Москве постоянно какие-то в клубах вечеринки в честь ДР Тома устраивают.....Я правда еще ни на одной не была.... :roll: Но я думаю это весело - вот так вот Томкин ДР отмечать.....
Вообще было бы прикольно со всеми вами встетиться....
А то надоело уже в этой Москве тухнуть от одинокой любви к Радиохед...
Цитата(Freedom)
Нада если они наконец приедут, всем вместе пойти!!!!!!
Цитата(Freedom)
Вообще было бы прикольно со всеми вами встетиться....
все это,конечно,здорово

.но когда?:?:
Цитата(Freedom)
7 ноября
октября
Цитата(Freedom)
в Москве постоянно какие-то в клубах вечеринки в честь ДР Тома устраивают.....
и вроде не только в Москве...может,нам тоже в онлайн устроить?
Цитата(Freedom)
А то надоело уже в этой Москве тухнуть от одинокой любви к Радиохед...
а вот этого не надо!

ладно у нас тут в провинции НИКТО не знает о рх,чесслово,а у вас там даже лицензионки под боком лежат!!!!эх,да чего уж там...
уважаемые обитатели колдплейс!
просьба читать название темы и постить (по возможности) в её рамках!
не хотелось бы применять репрессивные меры в виде удаления оффтопных сообщений -- но, как грицца, всему есть свои разумные пределы!
:ontopic:
удалить сообщение?мне ужасно стыдно
Цитата(monts)
мне ужасно стыдно
это хорошо, что стыдно
не обижайтесь, просто пытаюсь вернуть разговор на правильные рельсы. а для радиохеда у нас есть другая тема, ведь так? да весь "азер бендс" в вашем распоряженьи! давайте хоть один раздел форума зарезервируем под колдплей! вы не забыли, чему сайт-то посвящён?
давайте лучче помечтаем про то, как колдплеи приедут в Россию! мечтать-то не вредно! я лично помню, что на колдплеинге раньше (а может и счас есть) в ФАКью был вопрос: когда колдплей приедут в МОСКВУ? я тада ишшо удивилась -- неужели русские фены так завалили колдплеинг подобными вопросами, что админ его решил аж в ФАКью вынести? или это просто обощённый вопрос, а под Москвой подразумевается любая другая "тьмутаракань"? скорей всего, второе. но знаете, что админ ответил? следите за расписанием гастролей, когда-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО приедут. его бы слова да колдплеям в уши.. :roll:
Цитата(ani)
следите за расписанием гастролей, когда-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО приедут. его бы слова да колдплеям в уши.. :roll:
я с ним согласна.КОГДА-НИБУДЬ да приедут.это лишь вопрос времени.
Может, мои слова не к селу, не к городу, но Franz Ferdinand же тока посетили столицы вашей Родины! Почему же колдики и радики не приедут, приедут! Я в июле еду в Лондон, все мысли только о 2 вещах: купить "X&Y" и как-нить на концерт Coldplay попасть. Вот только как...

Я же в стране не ориентируюсь, да это пустяки, никто не имеет ссылок с инфой об их летних концертах? :shock:
s v e e t
1.6.2005, 13:59
Цитата(bastard)

Я же в стране не ориентируюсь, да это пустяки, никто не имеет ссылок с инфой об их летних концертах? :shock:
нащет колдиков... их тур уже расписан, и россией там не пахнет, как тут хто-то уже успел заметить...
Sveet, а в Лондоне концерт будет в июле? Дай ссылочку, плиз!
мне кажется, на эту тему только мечтать и можно.
:?
я имела в виду россию, канешна.
расписанье концертов смотри на coldplay.com
а франц фердинанды -- звёзды совсем не той величины, что колдплей или рх, так что это ни о чём не говорит. францам пока что тока впору колдплеев разогревать.
Я изначально люблю все группы с туманного альбиона. Францы молодцы, но у них нет таких текстов, как у R. или C. Ещё меня бесит, когда в муз. новостях говорят про францов как о лучшей группе этого года, да за одно как о лучшей группе в Uk. Может колды и лежали на дне, но это же не значит, что они не лучшие уже. Пусть рэпперы за 1 места в Billboard дерутся, а британцев не по чартам мерить надо...Что-то я распереживался.... :roll:
Да я тоже реально люблю британцев: Артур Конан Дойл, Вудхауз, Диккенс, Шекспир, Радиохеад, Мэссив Этэк, Колдплей, Кьюр, Пласибо, Дайдо, Фэйтлесс........список сумбур.........и так незя обобщать....это я так...
Цитата(bastard)
Францы молодцы, но у них нет таких текстов, как у R. или C. Ещё меня бесит, когда в муз. новостях говорят про францов как о лучшей группе этого года, да за одно как о лучшей группе в Uk.
мне кажется, перечисленные группы просто вообще "из разных опер", что тут сравнивать? а уж вдумываться , что там франц-фердинанды поют, вообще меня не тянет )) в смысле, это явно не так важно. )) ишшо полгода впереди, журналисты ещё 10 раз передумают, кто там у них лучшая группа года
наро-народ-нарооооод!!!!!!!!!!!!!!!!! ща по эмтиви смотрю тот самый концерт колдплей!!!!!!!!!!! да-да! тот, который перед выходом альбома обещали показать!! аа!. простите за сумбур,.. у мя счас даже руки трясутся..
я только что включила, половину пропустила.. черт! и бегом к вам..
а днем еще интервью было, но его завтра повторять будут!! аааа!!! все к телекам!! млин, а концерт вряд ли повторят.. это ж надо такое пропустить-то.....
ну вот.. и не доверяйте после такого эмтиви-раша.....
ну вот. пока я написала, он закончился совсем. но ма-аленький кусочек я успела записать.
все равно обидно.
нет, ну они что.. не могли заранее предупредить,.. объявления на сайте развесить. событие ж, как никак. :roll:
ФАК
а мне сёдня тоже часа два назад от подруги (причём она по музыке не особо двинутая, но орошо знает, что я от неё отличаюсь%%%) приходит мессага - по МТВ Ноэл. я как ошпаренная включаю это долбанное МТВ, а там Колплей

Я так и не поняла, он что, был одним из тех, кто задавали им вопросы? Кто-нить с начала смотрел? Очаровашка такой этот Крис, сил нету и второй, гитарюга, тоже.
А концерт-то когда? Там кучу нарезок между вопросами показывали. Или ещё прям отдельный концерт?
Цитата(Марика)
а мне сёдня тоже часа два назад от подруги (причём она по музыке не особо двинутая, но орошо знает, что я от неё отличаюсь%%%) приходит мессага - по МТВ Ноэл. я как ошпаренная включаю это долбанное МТВ, а там Колплей

Я так и не поняла, он что, был одним из тех, кто задавали им вопросы? Кто-нить с начала смотрел? Очаровашка такой этот Крис, сил нету и второй, гитарюга, тоже.
Да, НОэль тоже спрашивал вопрос. Ноэль жжот.

Мартин очень прикольно на все вопросы отвечал, с юмором.
Мне о передачи друг тоже написал по смс, странно никакой рекламы я не слышал, хотя мтиви не смотрю.
товарищи! концерт в 00-30 по московскому времени!
Цитата(ani)
товарищи! концерт в 00-30 по московскому времени!
По Мтиви? Круто! Через час значит.
поставила на запись.. у нас это ваще в полтретьего ночи.. :?
повезло же вам. 8) у нас он был в 18:30. :roll:
а мне, кста, тоже днем позвонили и сказали, мол, колдплей по тиви. так вот. :shock: :-D я успела только половинку посмотреть (ту, что после рекламы).. там ноэла не было.. а зато крис и джонни.. кхе.. ну вы понимаете.. 8)

они таак круты. я, в смысле, и раньче не сумневалась, но это интервью доказало сей факт еще раз.
Цитата(Марика)
Очаровашка такой этот Крис, сил нету и второй, гитарюга, тоже.

:w00t:
Цитата(Марика)
Или ещё прям отдельный концерт?
да. еще отдельный суперкрутой, супермегаискренний, и ваще.. концерт. был.
GrIN., да в шесть тридцать было интервью, а в полпервого -- сам концерт! у вас так же, скорей всего, если это русское эмтиви
не-а. у нас всё так же, тока на 4 часа раньше. только что снова по программе проверила. сама удивилась. :roll:
даа.. (( слушай, ну спасибо тебе за информацию! если бы не ты, мы бы всё прошляпили!
да не за что. да всегда пожалуйста.

да обращайтесь еще.
а как концерт-то?.. :wink:
Цитата(ani)
поставила на запись..

:loveit:
круто! сегодня посмотрим!!!
МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот что значит нет интернета, кончился гад не вовремя.. твою мать... извините.. я расстроена... щас рыдать буду...
а повтоора не будет?((((((((((((
нет, только что просмотрела нет... только сегодня в 15-30 типа на почаса все о колдплэй, концерта типа не будет... не ну не сволочи... а.. извините.. я так расстроена что не в силах держать свой язык........
хоть бы рекламы на мтв пустили что ли......... твою блин мать...
ах, я тоже профукала самым тупым образом
коллеги, значит.
в той проге, которая "все о.. или че-то вроде того.." ноэл дольше всех вопрос спрашивал.

и самый информативный ответ получился.
не перестаю восхищаться чувством юмора coldplay.
s v e e t
6.6.2005, 11:20
Цитата(GrIN.)
не перестаю восхищаться чувством юмора coldplay.

ага.. особенно про вшей.. хаха... прикол просто...
А я посмотрел большую часть. Крис так мило с Нэлем обнимался - на балкон даже к нему полез. Они молодцы, но их выступления все же для больших залов. :wink:
да, я, кстати, ждала этот эпизод с объятиями, так уж про него расписали в новостях, а на самом деле всё так быстренько, раз-раз, если б я не знала, с кем Крис там обнимается, я бы и не поняла.
s v e e t
6.6.2005, 12:38
Цитата(prophi)
А я посмотрел большую часть. Крис так мило с Нэлем обнимался - на балкон даже к нему полез. Они молодцы, но их выступления все же для больших залов. :wink:
дада я это тож где то видела...
А я вчера и концерт и передачу полностью видел...Во время концерта чуть не скончался, вечно слёзы утирал: толи от счатья, толи от нереальных текстов новых песен "fix you", "what if" и, конечно же, "x&y".
В передаче меня приколи слова Криса о том, что Джонни красивый...Раньше он говорл, что самый красавчик в их группе-Гай. Но самый прелестный, ясноглазый, сексуальный в конце концов конечно же КРИС!!!!

:-D Ещё понравился сюжет о рисе...Такие кудри. :roll:
s v e e t
6.6.2005, 15:33
Цитата(monts)
ты не одна я тоже концерт пропусила..(((
А-а-а-а-а-а-а! *рыдает, рыдает и еще раз рыдает!* Вот, блин! Ну как я мог пропустить и передачу и концерт!!!! Loser!
*ушел в себя...*
Гай красавец. его очень много показывали, круто было. он даже улыбнулся один раз, в кои-то веки! =)) в самом конце ин май плейс. наверно, крискины прыжки его развеселили.
а крисовы глазищи, =)) :love:
s v e e t
6.6.2005, 19:31
эх....
аааааа круто!!!!! я увидел по м-ти-ви колдплей!!!!!

ущипните меня!!! не верю!
злюсь на всех,черная зависть разливается внутри...
седня лучшая подруга говорит: "ну че,видела позавчера интервью и видео колдплей?мне так понравилось!!!" и начала все расписывать...упомянула и о том,что повторяли ведь...
и,ну надо же,она не догадалась мне позвонить!!!!!!:x :evil: :roll:
*так я ей и поверила....*:roll:
зря,мож,злюсь,но ведь так не делают...:?