Да.....Scaterbrain....
Это супер.....
Чего-то мне опять не хватает....
И радиохед новый будет и колдплей будет....а мне все равно чего-то не хватает...Хотела даже Баха купить (из-за Берджесса есси честно),
и Фрэнка Синатру...И до сих пор хочу....Ваще если написать сколько я всего хочу купить:
1.Джеффа Бакли - хочу, т.к. если Hallelluya(так пишется?

) у того парня из Шрека так вышла, то как же она в оригинале звучит!!!
2.Danny the dog - т.к. не хватает мне их все равно....Я знаю, что у них много пороков....Но даже в Алелуйя есть не очень мне приятный момент в тексте про секс...Я наверно слишком "правильная", но меня всегда такое отношение коробит....Как можно петь в песне про дефлорацию???? Это опять ссылка к Massive...Но что касается музыкальных конструкций у них есть четкое психологическое воздействие и некоторые песни просто идеально составлены....
Если забыть про вечную сексуальную озабоченность текстов и вокала...
3. Баха....из-за Берджесса...Да и пора к классике приобщаться....
А то слушаю одну попсу....
4. Pink Floyd...из-за Money и HIGH HOPES....
Если бы я написала такую песню или бы спела, я бы точно умерла со спокойной совестью....
5. Синатру - потому что не хватает этого благородного умиротворяющего спокойствия...(я кстати сначала это в MA почувствовала....)
6. НУ конечно Radiohead и Coldplay....Можт скоплю деньжат, когда они выйдут...А вообще боюсь что даже на MOBY не смогу пойти по этой причине....
Вот вы писали, что обидно, когда концерт где-нибудь далеко в Москве, а вы на него не попадете.....А знаете как обидно...
когда вот ты здесь....вся Москва расклеена MOBY и FF были в B2 или в R-клубе....(на максидром я б и не пошла - не люблю я наших)...А я снова проезжаю мимо плакатов HOTEL и понимаю, что "Money...."