Цитата(goloher @ 10.7.2007, 18:34)

А вообще мне кажется, что чтобы знать о музыке, надо хотя бы знать группу битлз. Всем советую послушать. И чтобы сказать, что роллинги играют рок-н-ролл, надо хоть 5 их альбомов знать. И не судить о группе с такой историей... даже не знаю по какой песне. IH, Не ты ли так любишь выдавать рецензии на альбомы, которые даже полностью не слышал?
А разве можно вообще составить однозначное мнение во-первых, о РХ, а во-вторых, об эволюционирующей группе?
Хватит кидать камни в мой огород, и называть вещи
не своими именами. Как я тебе сказал уже вчера, и повторю ещё раз - я не делал рецензий на то, чего не слушал. А что касается группы-предмета нашего с тобой спора - я просто высказал своё мнение как о
группе. Музыкальном коллективе. Банде. Творческой еденице наконец. И в мнении этом
никоим образом не затронул их музыку. А что касается
The Rolling Stones - я не утверждал, что они играют рок-н-ролл, а спросил тебя об этом, если помнишь.
Извините за offtopic.Однозначное мнение о Радиохэд, как и сказала
Freedom, заключается хотя бы в том, что она эволюционна. Теперь об однозначности мнения об эволюционной группе. Да, можно. Иначе была бы каша в голове. Ты полагаешь, что следует чётко разделять всё творчество групп, контрастно развивающихся, подобно
Radiohead, на периоды?