Полная версия этой страницы:
не колдплеем единым
что ещё, помимо Coldplay, услаждает наш слух?
обсудим-ка! :wman: 8)
Radiohead тоже услаждает слух
Цитата(Муса)
Radiohead тоже услаждает слух
эхх. думаю, будет не грех повторицца: РАДИВАХЕД, как грицца, ФАРЕВА 8)
Цитата
РАДИВАХЕД, как грицца, ФАРЕВА
согласен :wink: они для меня стали чем-то святым
как и для меня...
но только не для моих друзей!!!!!!!!! :х Все,на что они согласны, это смотреть бесчиссленные фотки Тома при том, что дргих участников группы они просто незамечают, особенно несчастного Фила... :evil:
спрашивается, что их не устроило в пении Тома, электронных экспериментах и зачем им эти припевы??? :evil: :evil: :evil:
не пойму, для чего загонять себя в узкие рамки восприятия музыки???
monts, не уверена, что тебя это утешит, но твоя история довольно типична, я, конечно, статистику не проводила, но могу и так сказать, что большинство поклонников рх жалуются на непонимание своей страсти со стороны друзей.. у тебя ещё не так всё запущено.. вот у меня, помню, раньше на раб. столе компа красовалась фоточка Томки, из энеми, он там такой радостный, обросший рыжей щетиной и взъерошенный, просто конфэтка

дак вот, када моя подруга увидала это дело, у неё было ТАКОЕ лицо..

и хоть она человек весьма деликатный, всё что она смогла выдавить из себя, было "УУУУЖАССС"

:evil: а твои друзья могут хотя бы смотреть на него, не испытывая тошноты -- и это уже не так уж плохо..

:evil:
в таком случае можно посоветовать одно: забей! это они многое теряют, вот и пусть это будет их проблемой.. :idea:
ну а я не удержусь, и расскажу о моей нынешней страсти.. как вы уже могли уловить, это Эллиотт Смит. немножко инфы, если вдруг кто не в курсе.. это такой американский музикант, из тех, кого принято называть singer/songwriter. просто парень с гитарой и истерзанной душой. одинокий, злой на себя и весь мир, ранимый, застенчивый, растерянный, не сумевший найти смысл в этой противоречивой жизни. слушаю его уже несколько месяцев, но по-настоящему "подсела" только пару недель назад, послушав последний альбом.. в действительности, этот альбом не лучше и не хуже предыдущих. разве что ещё более тяжёлый эмоционально.. дневник самоубийцы. не знаю, наверно просто весна повлияла. а вот сейчас слушаю лайвы, как он говорит со зрителями, шутит, смеётся.. и улыбаюсь. /shine on me baby, cause it's raining in my heart/
Вот-вот,у меня мама его шуганулась...

Так что теперь на рабочем столе у меня красуется один из рисунков Тома. Такие прикольные каракули!! :Р
Цитата(monts)
спрашивается, что их не устроило в пении Тома, электронных экспериментах и зачем им эти припевы??? :evil: :evil: :evil:
не пойму, для чего загонять себя в узкие рамки восприятия музыки???
у меня те же проблемы с "окружением".. сначала я еще пыталась с этим бороться,.. потом просто (как тебе здесь и посоветовали) забила. :mrgreen:
не могу сказать, что для меня рх стали чем-то святым, но всё же, надо признать, когда-то они совершили своего рода революцию в моем сознании.. :shock: 8)
Вот лично мне больше нравится "доэлектронный" период РХ, моему одногруппнику - "электронный".
Сейчас же балдею от Suede, Hooverphonic и Franz Ferdinand (последние, к слову, в мае собираются погостить у нас

)
а мне нравится ВСЁ!!!!!!!!!!! и даже если я не сразу находила общий язык с некоторыми вещами (например,когда я первый раз услышала OK Computer и Kid A :shock: ), то потом только их и слушала 8)
зато после такой "закалки" ждать чего-то нового от рх даже приятно,и даже если что-то не понравится, то вокал Тома все исправит!
Wily
знаешь, раньше я тоже тащилась от этих групп (особенно от FF,которым я ani просто задолбала

), но теперь кроме рх ничего в голову не лезет, просто не воспринимается :roll:
зато благодаря такой муз "дрессировке" родителей дома не бывает :lo:
GrIn
а я еще не потеряла надежды

8)
недавно устроила подруге "пытку" клипом рх "Just"
и раза с седьмого ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! :idea: Это была настоящая победа 8)
а на следующий день ей показалось забавным то,как Том "дергается " ближе к концу клипа...
хотя не исключено,что она притворилась :shock:
но лучше все же верить в лучшее
Цитата(monts)
но теперь кроме рх ничего в голову не лезет, просто не воспринимается :roll:
Уверен, это временно
Хотя, странно - у меня такого периода (когда мог воспринимать только какую-то одну группу) в жизни никогда не было

Да, подсаживался на что-то одно, но при этом и другие группы вполне себе радовали мой слух
Да я сама чего-то не пойму,что это такое :shock:
С начала года слушала все (особенно Coldplay!), потом достала Hail To The Thief и в течение месяца не вынимала его из приемника :shock: :shock:

даже отказалась от радио ради него :idea: :roll:
а тут неделю назад открыла Amnesiac, к которому от благоговения долгое время боялась прикоснутся :shock:, и все... Радиохед меня поглотил 8)
а когда думаю,что надо выключить наконец,чтобы не перекрутить,то предпочитаю слушать тишину и воспроизводить песни в голове :shock: :shock: :shock:
у меня тоже был такой рх-период. они казались просто верхом совершенства и ничо абсолютно было не нужно другое. это прошло, но до конца такое не проходит. на самом деле они так много значили для меня, что постепенно стали неотъемлемой частью меня, и теперь мне не обязательно слушать их каждый день, потому что они всегда со мной и во мне. и люблю их всяких. кид эй -- мега-космический альбом.
и кста, в очередной раз похвастаюсь моей супер рокнрольной мамой. мы с ней тащились от рх вместе, и это было круто.
Цитата
особенно от FF,которым я ani просто задолбала

кам энд дэнс виз ми, майкл..

:wink: ой держите меня
Цитата(ani)

:lol: :lol: :wink: ой держите меня :lol:
Эй-эй, не надо тут

8) Очень клёвая песня
Текст, согласен, тот ещё. Но не зря ж они синглом её выпустили
Цитата(Willy)
Вот лично мне больше нравится \"доэлектронный\" период РХ
мне тоже.
но Kid A крут. в последнее время он стал моим любимым альбомом radiohead.
Цитата(monts)
недавно устроила подруге \"пытку\" клипом рх \"Just\"
и раза с седьмого ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! :idea: Это была настоящая победа
поздравляю. и правда настоящая победа..

подруга должно быть счастлива..
Franz Ferdinand руллит. :mrgreen:
Цитата(ani)
я у РХ заразился альбомом "i might be wrong", чуть ли не месяц слушал, а то мож больше.. потом и остальные альбомы по цепочке.. я просто тащусь от их музыки
:sorry: : я сегодня че-то снова слушала Йена Брауна.. знаете, в песне F.E.A.R. .. этот страх просто-таки разложен как на операционном столе.. :shock: (F.E.A.R. - аббревиатура, расшифрованная в припеве, в каждой строчке..) а я раньше этого не замечала.. млин,.. гениальный текст..
воот. просто хотелось поделиться открытием..
Цитата(Willy)
Эй-эй, не надо тут :P 8) Очень клёвая песня
Текст, согласен, тот ещё. Но не зря ж они синглом её выпустили

да неее, я ничо против не имею.. ето просто у нас был такой свой летний прикол.. :wink:
ani
эх, хорошие были времена...
Willy
никто и не спорит, что хорошая песня. а текст так вообще супер!
насчет рх... незнаю, когда у меня этот период кончится :?:, но пока удается чередовать его с эллиотом
радиохед совершили революцию в моем сознании, я им очень за это благодарна 8) !! а какие тексты!!! :idea:
Цитата(GrIN.)
этот страх просто-таки разложен как на операционном столе.. :shock: (F.E.A.R. - аббревиатура, расшифрованная в припеве, в каждой строчке..) а я раньше этого не замечала.. млин,.. гениальный текст.. :oops:
воот. просто хотелось поделиться открытием.. :oops:
круто-круто. но я не могу не похвастаться, что сразу жа это заметила 8) :wink:
Цитата(monts)
насчет рх... незнаю, когда у меня этот период кончится :?:, но пока удается чередовать его с эллиотом
радиохед совершили революцию в моем сознании, я им очень за это благодарна 8) !! а какие тексты!!! :idea:
я тебе желаю, чтоб он подольше не кончался.. а что ты слышала у Моего Эллиота??

:wink:
Дааааааа :wman: 8) .правда, только четыре песни

,но мне ужасно понравилось,и теперь сижу качаю From a basement on the hill
а насчет радиохед,то я стараюсь растягивать его как можно дольше. раньше пела в школе

, но теперь сижу дома и мне просто невыносимо терпеть

Так что заедаю Эллиотом и Сoldplay (cпасибо

!)
Цитата(ani)
круто-круто. но я не могу не похвастаться, что сразу жа это заметила 8) :wink:
:shock:
ну ты крутаа

8) 8)
vikudags
14.3.2005, 16:32
как-то в in my place на оф.сайте 1 молчел поделился со мной вот этой ссылкой со словами: 'тебе обяз. понравятся они, раз в кайфе от колдов' это лондонское трио
South http://www.south.uk.net/
комментить не буду, просто советую)
особенно советую дождаться-таки грузака плейлиста на главной, действительно Band!
vikudags, любопытственно.. а скачать там нигде нельзя?
monts, фром зе бейсмент меня и протащилл.. хотя остальные тоже мега-мега. а ты откудова качаешь, с делита?
Цитата(GrIN.)
ну ты крутаа
ну дык 8)
Цитата(ani)
vikudags, любопытственно.. а скачать там нигде нельзя? :oops:
можно, я сейчас качаю Loosen Your Hold.. прикольно то, что они в zip-е, я смогу на работе скачать
Цитата(vikudags)
как-то в in my place на оф.сайте 1 молчел поделился со мной вот этой ссылкой со словами: 'тебе обяз. понравятся они, раз в кайфе от колдов' это лондонское трио..
круто! мне понравилась их музыка 8)
Sum 41 - Pieces реальная тема!
санти,

эт здорово) *жмёт лапу*)
ani, да, действительно можно, но там даунлоудсов оч и оч мало(
Евгеша, не в курсе этой песни.. *говоря словами ani)*:а скачать где-нить можно?
Ух, сколько вы понаписали!читать так интересно :Р
ani
качаю откуда придется... правда сайты с мр3 уже достали, так что пользуюсь WinMX и Soulseek 8)
vikudags
я тоже не могу скачать.. у меня какие-то картинки вылазят и не открываются :shock:
а насчет Pieces - слушай радио Максимум 8)
Цитата(monts)
vikudags
я тоже не могу скачать.. у меня какие-то картинки вылазят и не открываются :shock:
а насчет Pieces - слушай радио Максимум 8)
home->downloads->mp3 [внизу]
может, скорость ..мешает?) там на флеше, как вы уже, думаю, поняли. попробуйте еще!) :wink:
максимум - единственное радио, кот. хоть когда-нить слушаю..но оч редко, так уж выходит) но надо , раз фаны колдплей советувуют) :wink:
:roll: далося вам это радиво. слушайте Музыку
vikudags
15.3.2005, 10:20
Цитата(monts)
Soulseek
а я, кста, так и не разобралась, как этой штукой пользоваться
Я тоже не совсем... но песню скачать могу!8)
после того,как скачаешь, жми на иконку Search files,забивай имя нужного исполнителя и жди. Потом из списка файлов выбирай который понравился и жми на него. Затем открывай Transfers и смотри, качается или нет. Если нет, возвращайся и выбирай другой. Вот и все, в принципе. Больше делать ничего не умею
Кстати, вроде бы качаются файлы только черного цвета :?:, я еще не разобралась
а в самом начале я уже не помню, что делать. Вроде бы просто ник написать.
___
а вообще, пользуйся WinMX :!: там понятнее 8)
ясненько, принцип тот же, что и в казе, которой я пользуюсь.. и долго там качается?
Не могу сказать точно,каждый раз по-разному. Можно скачать за полчаса, можно за полтора. Кстати, меня ни в соулсике, ни в винмиксе не заставляют менятся файлами :shock: Все на халяву

и вот я тож решился написать че мне дорого. ну если говорить о brit-pop то несомненно Oasis остальное как-то слишком трогает
вообще такой примерный перечень - Stone Temple Pilots, The Cult, RHCP, GnR,Tool, Ногу Свело...
к стати - пока не забыл!такая история вышла на днях.закачал я в торопях себе на мп3 плейер весь альбом Suede - Singles, и вот хожу его слушаю уже как дня 4.анализирую начит и делаю мысленно выписки., что хорошо а что там у них явно плохо. и вот вчера решил в нете поискать инфу про Брета нашего Андерсона.и что я вижу - в гугле сразу куча ссылок на гей сайты и совершенно утвердительно написано о нескрывемом меньшинском имидже группы!
до сих пор удивляюсь.никогда бы не подумал!ржачно вышло.но группа стопудово неплохая!
PS.
сильнейше рекоммендую банду 30 seconds to mars!!!там поёт Jared Leto но ето не суть важно.СУУУППЕЕРРРР!!!!единственное, ссылами не поделюсь на то где мона качнуть

если не лень - поищите.оно того стоит
Пардонте великодушшшно - насчет brit-pop погорячился - Radiohead конечно ешо :wink: хотя наверна ешо чет забыл...
мене тоже этот сборничек синглов suede долго вставлял.
пааатом подуспокоилась. stay together люблю очень.
и еще насчет stay together.
бритпоп я любила и люблю за простоту проблем. и за такие вот названия %) stay together - типа самая что ни на есть классическая бритпоп песня.
а мне очень нравится So Young!а потом уже всё остальное 8)
если уж говорить в целом о творчестве suede, то мне нравится astrogirl, и уж потом.....все остальное)))
Цитата(Diver)

и вот я тож решился написать че мне дорого. ну если говорить о brit-pop то несомненно Oasis
8)
клево, еще один колдплейщик, которому нравятся oasis.
Ну, GrIN, начит нас с тобой двое!

ну чё, GO LET IT IN? :twisted:
бывают еще оазиаты, которым нравицца колдплей.
другая история