Цитата(Rio @ 5.7.2007, 1:01)

викинг погорячился) ani, кто все же более любимый?
это оч. сложный вопрос. потому что они меняются местами периодически. так что -- одинаково, наверное. Джефф -- это чистый восторг, что-то нереальное. а Эллиотт -- не знаю, почему, но это просто
я. сама удивляюсь -- вроде бы у нас с ним ничо общего, а настолько моё.
вот так. тут уже больше, чем музыкальные предпочтение, а какой-то глубоко личный контакт. это и к Джеффу, и к Эллиотту. у меня и с рх такое было, но, увы, уже слегка прошло. надеюсь на новый альбом.
Цитата(viking00 @ 5.7.2007, 1:53)

Если и погорячился, то самую малость.Имел ввиду Foll Out Boy, Green Day и другую популярную у америкосов pop-punk фигню.
можно подумать, в Британии нету подобной, ну или пусть несколько другого рода мишуры. просто американский шоубиз больше у нас на виду и на слуху, чем британский, вот и создаётся ложное впечатление -- потому что британскую музыку мы выбираем для себя сами, а американскую судим по эмтиви. а зря.
Rio, я не сомневалась, что ты-то меня поддержишь )) потому что вот смотрю на твой списочек в подписи и радуюсь -- wilco, neutral milk hotel, pavement!
перечислять же всех американцев пальцы отвалятся )) ну хоть the pixies, the smashing pumpkins, death cab for cutie, the postal service, cake, the shins, beck, grandaddy, interpol, low, mercury rev, midlake, my morning jacket, modest mouse, quasi, rilo kiley, yo la tengo, earlimart, the dandy warhols, r.e.m. само собой! это только то, что мне пришло в голову в первую очередь, а ведь можно ещё и подумать, в своих архивах поковыряться )) вот, может, Rio ещё продолжит.. ))