Полная версия этой страницы:
не колдплеем единым
не нада тему про ОА лучше открывать...
а то вдруг, как это часто бывает на других форумах, мне дипломатии не хватит... =(
откроем лучше про МРив. это таааакооооееее%%%
Друзья, осёл мой умер, это факт, но...
Свершилось то, о чём я даже не подозревал! Меня заинтересовала группа. Для меня это - новость, потому что кроме coldplay и Дельфина я ничем особенно не увлекался... И тут...
Группа называется "Bloc Party". На
http://audiofind.ru/artist.phtml?id=11605&...5&album=15889#1 лежит альбом. Либо это супер, либо я весь в эмоциях...
Всё, всем удачи!
p.s.
coldplayer.
Цитата(Astro)
не нада тему про ОА лучше открывать...
не смею настаивать
Цитата(Anonymous)
\"Bloc Party\"
знаем такую...вроде как открытие года,только вот вышел первый альбом, слышала у них "Little Thoughts","So Here We Are" и еще что-то
хорошая группа
Цитата(Anonymous)
Друзья, осёл мой умер, это факт, но...
Свершилось то, о чём я даже не подозревал! Меня заинтересовала группа. Для меня это - новость, потому что кроме coldplay и Дельфина я ничем особенно не увлекался... И тут...
Группа называется \"Bloc Party\". На
http://audiofind.ru/artist.phtml?id=11605&...5&album=15889#1 лежит альбом. Либо это супер, либо я весь в эмоциях...
Всё, всем удачи!
p.s.
coldplayer.
привет-привет! ..а что как гость? :shock: я у них всего одну песню слушал, эт Like Eating Glass.. с первого раза сразили своей музыкой.. теперь бы альбомчик достать.. :wman:
чот почитала про энтих блок пати всякое, и желанье их послушать не проснулось. больше любопытство -- чо все в них нашли.. :roll:
зато скачала сёдня пол-альбомчика the shins, и, знаете, протащщилась.. очень приятные чуваки, такие мелодичные, внятные и чёткие. мне оч. во нрав. 8)
the shins :w00t: the shins :w00t: the shins :w00t: the shins :w00t: the shins :w00t:
low.. :roll: low. :1: low! :wman: low!.. :wohow: LOOOOOOOW!!!!!!!!! :10:
ооо.. лоу.. :loveit:
а какой альбомец слушаешь? у них вот недавно новый вышел..
да у меня практически все есть.. кроме последнего

и things we lost in the fire. и еще парочка бутлегов и тп. ..
это и слушшаююю... вот прямо счас. вот прямо всЁ.
:shock: круто!! :shock:
эх, а я тока trust слышала.
круто! я сейчас слушаю альбомчик (в mp3) The Shins - Chutes Too Narrow (2003)!!! ..а до этого послушал The La's - The La's :up: :coolp: отличная музыка.. мне очнь понравилась! голос просто великолепный у The Shins и у The La's.. основной выделяющийся инструмент у двух групп - эт гитарка.. все очень просто и звучит классно! (ani

)
песня The La's - There She Goes сильно смахивает на REM
вот прослушала ту самую новую весч рх. (да, представьте, только сейчас) :roll:
или меня уже совсем глючит, или голос Тома стал похож на голос Криса..
:roll:
Цитата(ani)
у меня есть ноты лайк спиннин плейтс для пианино.. надо? :wink:
Надо!!! Надо!!!! Надо!!!!
Они у тебя в электронном виде? Класс!!!!
Пошли на мыло...Ты моё мыло помнишь? :roll:
Shit!
Я отстаю! Я отстаю! Я отстаю! :shock:
Последний пост был на 7 странице.....
А отвечаю я на 9....Sorry, у меня с пост. доступом к сети big problems...
А что это за группа the shins?
Расскажите подробнее... Please... :roll:
аааа!!!! я тут в руках держу альбом the jeevas!!! 8) целый день их сегодня слушал.. и дома и в машине и на работе.. а потом для сравнения Kula Shaker.. есть изменения в музыке, она стала немного другой, они ушли от индийского стиля, но все равно музыка крута! а вокал остался тот же :wink:
а еще Jeff Buckley подержал в руках,

а потом еще и послушал с ani.. какое приятное ощущение чувствовать в руках лицензионный альбом.. не передать словами
the shins.. хехе.
1. моя новая любимая группа.
2. моя новая весенняя любимая группа!
3. у них два альбома. я слышала второй. он суперкрут. а фэны грят, что первый ещё круче. так что даже страшновато делается -- а вдруг правда? выдержу ли?
4. может, акустик-рок и лоуфай и не всегда рулит, но поверьте мне, это как раз тот случай када рулит, адназначна. прекрасные мелодии, неземной вокал, всё так красиво, изящно, игриво и по-весенному.
5. в общем, зе шинс рулят. 8) 8) 8)
Цитата(ani)
5. в общем, зе шинс рулят. 8) 8) 8)

эт точно! :up: :wman:
ДЖЕФФ........

ну почему.....
..
но не смотря ни на что, я сейчас вот где-то здеся нахожусь -->
Цитата(ani)
ДЖЕФФ........

ну почему.....

часто бывает так безудержно грустно,когда слушаю его песни

эх, а мне бывает грустно, только когда я думаю о том, почему так несправедливо сложилось.. и о том, сколько прекрасных вещей он мог бы создать, сложись всё иначе.
но его музыка так прекрасна и полна жизни, что мне трудно думать о нём в прошедшем времени, когда я слушаю его песни..
Цитата(ani)
сколько прекрасных вещей он мог бы создать
горько об этом думать.обидно,когда чувствуешь творческий потенциал и в то же время осознаешь...
маленькое отступление:
HAPPY BIRTHDAY,ED!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорогой Эд,от всей души тебя поздравляем и в отличие от
http://www.ateaseweb.com/news/archive/001731.php ,желаем тебе справить свой 37-ой день рождения весело и шумно,среди любимых и близких тебе людей!!
и чтобы этот день вдохнул новых сил в группу для создания нового альбома
и чтобы когда-нибудь вы подарили праздник и нам...
:1:
Цитата(Freedom)
Цитата(ani)
у меня есть ноты лайк спиннин плейтс для пианино.. надо? :wink:
Надо!!! Надо!!!! Надо!!!!
Они у тебя в электронном виде? Класс!!!!
Пошли на мыло...Ты моё мыло помнишь? :roll:
а я его должна помнить? :shock: ну вот же он на экранчике..
счас отошлю.
ух, ну Эдика всенепременно с ДР поздравляю.
вообще, надо сказать, ему время тока на пользу идёт. я нынешнего Эда люблю намного сильней, чем молодого. смотрели концерт Лондон Астория? там он в такой дурацкой белой рубашке, и как-то глупо ухмыляется всё время.. а счас.. ужасно стильный. я когда его полосатую маечку увидала на какой-то концертной фоте -- просто была в ауте.. ))) и вообще он -- красавец мущщина. с днём тебя, Эдик. мы тебя любим.

:wink:
Цитата(monts)
HAPPY BIRTHDAY,ED!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!! :wink:
:w00t:
слушаю сантиных the jeevas, которых он так долго разыскивал.. мне очень нравицца! 8)
а the jeevas случайно никак не связаны с kula shaker?:roll:
:thx:

:w00t:
За 1lsplive.jpg, 2lsplive.jpg и 3lsplive.jpg!!!!!
Супер!
Осталось тока найти кого-нибудь, кто мне это сыграет
P.S. А мыло ты моё, конечно, помнить наизусть не должна...)
Тем более я забыла, что ты админ - и ты его и так посмотришь...
Я имела ввиду, что ты должна была его где-то уже видеть))))
т.к. ты на него писала 2 раза... :wink:
ыменно. дживас -- новая группа Криспиана Миллза, главного чувака из Кула Шейкер.
Цитата(Freedom)
т.к. ты на него писала 2 раза...
всё, я вспомнила! :-D тебя зовут Света, да? ты мне писала где-то в начале лета, да? а потом я укатила отдыхать, ну и как-то всё забылось..

эх, блин, знаете, народ, должна сказать, не так уж мало народу пишет нам на мыло, с некоторыми из этих людей мы продолжаем общаться, с некоторыми общение прервалось больше по моей вине, в смысле, что просто не хватает времени на вдумчивую переписку с таким количеством людей, а просто так не могу написать два слова в отписку, когда человек мне пишет развёрнутые письма, явно вкладывая в это много энергии и мыслей-чувств. было бы клёво, если бы все эти люди когда-нибудь оказались здесь с нами. и я очень надеюсь, что никто из них не держит на меня обиду и понимает причины, по которым я не могу продолжать такое имейл-общение -- видит Бог, мне бы этого хотелось, но я просто не в состоянии..
ani,где вы ее достали???оч хочется послушать,что получилось у Kula Shaker!!!
Цитата(monts)
ani,где вы ее достали???оч хочется послушать,что получилось у Kula Shaker!!!
там же в пурпурном легионе, вместе с Джеффом Бакли :wink: редкий альбом.. у нас он наверно никогда не появится.. :blink1: всего у них два альбома, последний называется "Ковбои и Индейцы"

тож его хочется послушать
спасибо за информацию

!возьму на заметку
Цитата(monts)
спасибо за информацию

!возьму на заметку

пожалуйста

обращайтесь еще
ну что, друзья, думаю, самое время последовать моему примеру и насоздавать темок о наиболее актуальных для нас музыках. призываю действовать с умом
ну,тут уж проблем не будет
чем больше я слушаю The La's тем больше нахожу песен схожие с другими группами
чот я всё джефф -- эллиотт, эллиотт -- джефф..

так и тронуться не долго.. ну и фиг с ним. так даже занятней будет. :blink1:
s v e e t
24.4.2005, 10:38
ну что к слову о максидроме... и других сотоварищей кроме колдплэй....
повторюсь еще раз... трогают за душу меня Братья Гримм... кто со мной солидарен???
вот только будет обидно, если после этих двух песен они здуются, ведь у многих раскрученных максимумом групп это так и получалось.. взять теже Полюса и токио.... и еше 4ехов которые с песней ранен тобой, ранили меня.....
кста альбом Братьев Гримм выходит тоже 6 июня как и у колдплэй....
буду тоже ждать с нетерпением, ну канечна же колдплэй вне конкурса....
эх, вчера у меня был противоречивый денёк, и удачный, и неудачный одновременно.
после парочки обломов с горя накупила дисочков, и настроенье как-то слегка прояснилось =))
слушаю счас одну из покупок. grandaddy -- sumday. ай, какие приятные чуваки. вокал приятсвенный такой, я бы даже сказала нежный, типа каких-нить gorky's zygotic mynci или death cab for cutie, а сами песенки в духе the flaming lips. мне кажется, нашему бы Крису они понравилися бы. или нравятся. Крис, ты слушал grandaddy? :о)
слушаю концертец моего эллиотта. на самом деле, на моём лице счас улыбка, а не вселенская скорбь, знаете ли, как можно было бы предположить.. вот за что я люблю бутлеги, так это за возможность услышать как оно было реально, а не причёсано-вылизано в студии. вот очень забавно слушать, как он общается с публикой. например, кто-то из публики выкрикивает ему: you are handsome!

эллиотт: эээ.. эээ.. чот я не знаю, что сказать! ))) тот чувак: спасибо! эллиотт: тебе спасибо! я рад, что тебе так кажется ))).
или как он начинает играть кингз кроссинг, доходит до слов scraping subject ruled by fear told me whiskey works better than beer, останавливается и грит: эээ.. это правда ))) простите, не могу это счас сыграть. ))))
или вот: из публики ему выкрикивают названия песен, которые хотят, чтоб он сыграл. одна девушка кричит: питселе! эллиотт (терпеливо так): питселе длинная и скучная )) из зала: она клёвая! эллиотт: ну, не знаю, это моё личное мнение, простите, конечно..
или вот как он начинает играть ballad of big nothing, вдруг на середине резко прерывает и объявляет: it sucks!
эх, эллиотт, эллиотт. клёвый ты чувак. :loveit:
coldplayer
1.5.2005, 15:10
А где можно скачать "The Streets - Dry Your Eyes"? Линки есть, но они все какие-то платные, млин :?
Клип, кстати, очень даже, из-за чего вот и ищу теперь, мучаюсь...
качаю первый альбом замечательной группки зе шинс. 8)
чувствуется, он не менее прекрасен.. о, как они изячно-акустичны :mrgreen: