Полная версия этой страницы:
не колдплеем единым
Freedom, вклинивайся-- не стесняйся
чем нас больше, тем увлекательней беседа :wink:
Freedom_
23.3.2005, 11:19
Ok! Только щас я не дома...
Но как буду - обяз-но...
Цитата(coldplayer)
Может, кто сайт хороший знает, где это всё можно найти?..
zoostation.narod.ru -- харроший сайт. :wink: 8)
Цитата(санти)
а как относитесь к музыке Placebo?

Моя любимая группа. С сегодняшнего дня имею все их клипы
Placebo.......Without U I'm Nothing.....

...Placebo
я сейчас ехал в машине и слушал Placebo.. их новую песню Twenty Years.. ннннравица она мне
Да! Placebo это ХОРОШО!
Но чего-то мне в них не хватает...
s v e e t
24.3.2005, 15:04
lostprophets and papa roach!!!!!!
Пласибу я люблю...прониклась их последним альбомом и сейчас если хочется вдарить роком,то сразу включаю Bulletproof Cupid или сразу весь альбом:9:. Но мне,как и Freedom,чего-то в них не достает,не пойму чего.Вот радиохед,например,заменяет мне не только всю музыку,но и людей вокруг,да так,что ощущаешь себя полноценным существом без всяких заморочек..но,в конце концов,это - рх,а это - пласиба.Так что скажу,что они мне очень нравятся,особенно новая Twenty Years!
C Lostpropets посложнее..послушала их альбом раза два,но потом у меня его кто-то забрал и теперь он ходит из рук в руки месяца три и все никак до меня не дойдет:x.но впечатление все же хорошее,не смотря на то,что я такие достаточно тяжелые вещи отбираю строго
А вот папу роач долго слуать не могу,только по настроению :roll:
s v e e t
25.3.2005, 20:26
сегодня скачала весь альбом Athlete..... слухайте... а ничаво так.. даже заслушалась....
Цитата(s v e e t)
сегодня скачала весь альбом Athlete..... слухайте... а ничаво так.. даже заслушалась....
я всего одну песню слушал Athlete - Wires.. ничего, понравилась..
а мне что-то облом качать дома, а вот на работе.. но эт не скоро произойдет
s v e e t
26.3.2005, 9:21
Athlete - Wires.. ну я тоже эту первую песню услышала, с нее и началось......
и еще безум нравиЦа песня Братьев Гримм - Вторая половина.... тока скачать пока негде.... :roll:
mercury rev
новый
я щас заплачу :shock:
Цитата(Astro)
mercury rev
новый
я щас заплачу :shock:
:shock: судя по смайлам, заплачешь от щастья? :wink:
Цитата(s v e e t)
Athlete - Wires.. ну я тоже эту первую песню услышала, с нее и началось......
Только эту песню у них и знаю...и то благодаря радио Максимум:?.а альбом пыталась скачать на nmerussia,но,как всегда получается на этом сайте,не смогла:x.А WinMX вконец заклинило-он раз за разом качает одно несчастное выступление рх на Гластонбери(хотя это только там написано,вроде это концерт,про который на непопсе написали):shock:.наверное,ему понравилось...8)
Цитата(s v e e t)
и еще безум нравиЦа песня Братьев Гримм - Вторая половина.... тока скачать пока негде.... :roll:
ее можно было скачать на сайте радио М-ум...и где ты была?:roll:.а где была я?:shock:
Цитата(ani)
судя по смайлам, заплачешь от щастья? :wink:
разумеется :love:
эх. три раза, млин.
как же хорошо-то.
не выдержу и напишу рецуху.
там такие тенденции любопытные, умереть мона.
нет, пожалуй, умирать рано. когда у меня есть мои ривы.
мои ривы. мои. мои. моимоимои :roll:
Цитата(Astro)
мои ривы. мои. мои. моимоимои
твои-твои :wink:
Цитата
не выдержу и напишу рецуху.
там такие тенденции любопытные, умереть мона.
вай. нну, славненько

не то слово. а то я опасалася, после boces-то.
ani
нее, boces теперь выглядит как пройденный этап
как ошибка молодости.
как... =) хе.
а про новый альбом могу сказать (подогревая твой ынтерес), что в нем не так просто заблудиться, как в десертес сонгс или олл из э дрим, он более земной, но в этом своя прелесть =)
боюсь сказать лишнее, если честно, нада, чтобы ты сама послухала
Цитата(Astro)
(подогревая твой ынтерес)
ты умеешь это делать..

:wink:
s v e e t
28.3.2005, 14:40
2 monts
наЩет Братьев...
да я как то давно на сайт максимум не хазодила, у меня вообще был перерыв месяца два, надоело чуток...щас вроде каждый день слухаю...
и обидно что максимум продали.. блин... говорят там все щас увольняются.. но рада что вернулся Кирилофффф....
а вообще обидно буит если максимум загнется..... больше слушать нечего буит в нашем FM диапазоне...
кто тут ещё не в курсе, что Пэдди Кейси рулит?
прочла, что летом Пэдди будет "разогревать" U2. такие делы. хотела сказать крамольную мыслю, но оставлю её при себе :twisted:
я это... в курсе... про пэдди кейси-то...
Цитата(Astro)
я это... в курсе... про пэдди кейси-то...

а я, а я.. слушаю новую песнь рх, arpeggi :w00t: и ишшо where bluebirds fly, всё это с буквально на днях приключившегося феста ether 8) у меня аж вчера руки тряслися, когда я это качала..
vikudags
31.3.2005, 15:39
Цитата(ani)
а я, а я.. слушаю новую песнь рх, arpeggi :w00t: ... 8) у меня аж вчера руки тряслися, когда я это качала..

сейчас руки затрясутся у меня.. уже, кажется, началось...))
ГДЕ???
ani, дорогая, ГДЕ ты скачала это чудо?!! плз, триста смайликов с меня, только ссылочкой поделииись!)))))
vikudags
31.3.2005, 16:08
!! гран гран мерси!!! *целует монитор, отплёвывается)* сипасибо.О! :w00t: :thx:
Arpeggi...:loveit: волны Мартено Джонни просто супер!оотлично вписываются в песню!!!настолько радиохедовская песня
а вот Where the bluebirds fly не качается

:x!!!и видео,и другие песни с концерта:evil:
ani,thanks за ссылочки

monts, ты по второй ссылке залазила? там есть несколько ссылок на свежий стафф, какие-то из них должны работать.. я скачала ещё джоннину smear и piano for children, правда, последняя не хочет проигрываться винампом, но медиаплеером играется..
s v e e t
1.4.2005, 11:05
БОЖЕЕЕЕ!! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ БОЖЕ!!!!!!!
Я щас умруууу. от щастьяяя.................... сразу пишу вам, у нас тут какждый же год проходит максидром от радио максимум... ААА УЩЕПНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас назвали первого участника. знаете кто это??????
ФРАНЦ ФЕРДИНАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ПО ОФИСУ НОСИТЬСЯ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от РАДОСТИ,,,,,,,,,,,,,,,,, МАМАМАМАМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
s v e e t
1.4.2005, 11:12
кста.. кто хочет тожа сходить... могу вас приютить у себя дома.... приезжаете хто из далека....Я СЕРЬЕЗНО!
а меж тем, через час назовут второго участника....
БЛИН я в шоке...............
s v e e t, пытаюсь щас себе представить твою реакцию, если бы это были не ФФ, а Колдплей! :shock: :mrgreen:
з.ы. а ты уверена, што это у них не такой прикол на первое апреля?
s v e e t
1.4.2005, 11:49
уверена на все сто!!!!!
а нащет колдплэй, я бы наверно разрыдалась, я иногда представляю если бы это произошло, мне бы на концерте явно бы понадобился психиатр, или скорая помощь... вот..... а еще куча носовых платков......... чесна я никогда так не реанировала на такое.. а тут боюсь просто....
Франц Фердинант это вобщем-то неудивительно,но хорошо...
Группа только раскручивается...Дебютный альбом...хоть и старый..
А вот у меня была бы ТАКАЯ ЖЕ реакция если бы это были RH...
Кстати тоже достала синглы...
Where bluebirds fly с There there у меня уже давно...
А недавно скачала из нашей вузовской сети Like spinning plates - так сказать в акустике...)
Том играет ее на пианино(или на рояле))) с длинным проигрышем...
Который у меня целый день в голове...Я уже "правую руку" подобрала... А аккорды ...к сож не знаю...
Moby на самом деле в молодости играл супер техно, эмбиент и много всякой всячины - оч неплохо, на мой взгляд...
The Cure - просто обожаю...у меня их все альбомы и я бы сказала, что
вначале это был такой дипрессняк....А потом (когда появились дети
уже стало супер весело...
У RH впрочем также... ТАКИМ проникновенным и задумчивым Том стал начиная с Kid A (c появления детей, так сказать)...
Дети влияют... Посмотрим каким будет Крис)))))
А про Massive я вообще молчу - это моя слабость.....
Но Coldplay лучше - я знаю....они хорошие....)))))
Блин, иногда эти баннеры меня убивают....
Цитата(Freedom)
А вот у меня была бы ТАКАЯ ЖЕ реакция если бы это были RH...
думаю, мне бы понадобилось много носовых платков, если бы я знала, что они приезжают в Россию, а я на них не попадаю..
Цитата
Where bluebirds fly с There there у меня уже давно...
ну, студийная у меня ужо тоже давно.. а ента версия просто.. ух.
Цитата
Я уже \"правую руку\" подобрала... А аккорды ...к сож не знаю...
у меня есть ноты лайк спиннин плейтс для пианино.. надо? :wink:
Цитата
да, блин. отвратительно. но у меня браусер все баннеры-рекламы удаляет, так что я их не вижу. :roll: это единственный способ от них избавиться, к сожалению.
oasis целыми днями слушаю........
и смотрю тоже. умиляет складка у ноэла между бровей.
s v e e t
я рада,что ты рада,что францы едут К НАМ!!!!!!

супер,конечно,жаль,меня там не будет...

чесно говоря,я не верила этим слухам,хотя где-то об этом писали:roll:но когда я услышала по Максимуму ЭТО,то было НЕЧТО!!!!
ну вы даете,нафантазировали тут!!!!! я аж прослезилась...такое сказать...радиохед и колдплей приедут к нам...понимаю,конечно,что мечтать не вредно,но чтобы так...все,у меня истерика...под How to Disappear Completely:cry:

Цитата(s v e e t)
Я щас умруууу. от щастьяяя
не надо умирать, ты нам еще живая нужна
Цитата(s v e e t)
круто! бум слушать по радио максимум 8)
Цитата(Freedom)
установи себе Norton Internet Security, удобная вещь.. 3 в одном: антивирусник, антитроян и баннеры блокирует.. еще спам удаляет, но я аутлуком не пользуюсь, поэтому не знаю как он работает.. :?
Цитата(ani)
а я, а я.. слушаю новую песнь рх, arpeggi

:w00t: :9:

нет слов одни эмоции!!! сейчас слушаю where bluebirds fly
Цитата(s v e e t)
БОЖЕЕЕЕ!! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ БОЖЕ!!!!!!!
Я щас умруууу. от щастьяяя.................... сразу пишу вам, у нас тут какждый же год проходит максидром от радио максимум... ААА УЩЕПНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас назвали первого участника. знаете кто это??????
БЛИННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ПО ОФИСУ НОСИТЬСЯ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от РАДОСТИ,,,,,,,,,,,,,,,,, МАМАМАМАМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
чесно гря, ты меня так напугала сначала.. я подумала, эт уж колдплей ехать собрались.. до сих пор в себе никак не приду.. :shock:
млиинннн. мои любимые franz ferdinand.......
s v e e t, слушь, а какого числа максидром, ты случайно не знаешь?.. :roll: млин, как же хочетсяаааа....
Цитата(ani)
кто тут ещё не в курсе, что Пэдди Кейси рулит?
охх как я согласна. :w00t:
Цитата(Astro)
oasis целыми днями слушаю........
и смотрю тоже.
а мне всегда казалось, что oasis круты как угодно, но только не живьем..

меня как-то их живые выступления не оч впечатляют.. какие-то они неживые... :zip:
зато слушать их я тож скока угодно.. 8)
или ты вообще про видеоклипы?.. :roll: :blink1:
Цитата(GrIN.)
а какого числа максидром
21 мая 8)

как интро,конечно,круто,а вот как песня мне еще не понятна...правда,я и слушала два раза:roll:в любом случае не теряю надежды...
а вот Arpeggi просто супер!!!!!слов,которыми ее можно описать,еще не придумали,так что промолчу...:loveit:
Цитата(GrIN.)
а можт все таки скажешь?.. интересно же..
нее.. скажу лучче, что не отказалась бы на такой концертец попасть :roll:
Цитата
или ты вообще про видеоклипы?.. :roll: :blink1:
я вообще про оазис. как они есть.
gas panic на familiar to millions живьем слышал(а)?
или live forever в разных версиях на бутлегах (лиамовой/ноэловой)?
я, конечно, не говорю про классический волнительный вандеволл на концертах...
ладно, чего это я уговариваю.
все равно они входят в число групп, которых я ревную их к излишнему вниманию.......
monts, отвечаю здесь, кажись, тут самое подходящее место
Цитата(monts)
Цитата(ani)
больше всего хочу фирменные кид эй и окей компутер :blink1:
а я амнезиак и HTTT

...
эх, я httt в Питере покупала, как раз в тот год, када он вышел.. помнЮ. ехала в Питер с мыслию, что без него домой ни за что не вернусь
а амнизиака у меня аж две штуки фирменных: один обычный, другой лимитед идишн.. знаешь, такой, в виде книжки 8) один сама купила в Н-ске, а другой мне Вовка на ДР преподнёс -- который лимитед.. как же мне тада круто было, просто не передать
Цитата(monts)
Vertigo меня тоже не сильно впечатлил...уж как бы они ни говорили обо всяких там спецэффектах,для первого сингла с долгожданного альбома слишком просто и как-то вымученно,что ли...:?
да, песня ишшо туды-сюды, но клип..

ых.
вапче, кажись, уже впору отдельные темки под РХ и ОА открывать :wink:
Цитата(ani)
в виде книжки
я тоже такой хочу!!!!!!!!! грезила о нем днями и ночами...не могу смотреть в интернете на него

завидую белой завистью
monts, спасиб за информацию :wink:
Цитата(Astro)
gas panic на familiar to millions живьем слышал(а)?
или live forever в разных версиях на бутлегах (лиамовой/ноэловой)?
я, конечно, не говорю про классический волнительный вандеволл на концертах...
gas panic - нет.. все остальное слышала.. :roll:
насчет live fоrever не могу не согласиться. но эт для меня случай-исключение.. :roll:
Цитата(ani)
вапче, кажись, уже впору отдельные темки под РХ и ОА открывать :wink:
вот-вот. и вместе с тем разделец про азер бэндз.. :mrgreen: :wink: шютк. :roll:
Цитата(GrIN.)
и вместе с тем разделец про азер бэндз..
эх, ну что может, и правда это сделать, а? я смотрю, народ стесняется оффтопные темки создавать, а если сделаем разделы, тогда можно будет со спокойной совестью писать, всё что в голову придёт в соответствующем разделе.. просто есть опасность, что разделы будут пустыми.. эх.. если бы я была уверена в наполняемости этих разделов, тогда несомненно.. ладно, может, тоже проголосуем и посмотрим. 8)
отличная идея!когда голосовать?
думаю,эти разделы пойдут на пользу форуму.а то каждый штрих о новом альбоме вроде бы не обмусолишь без оффтопа...:roll: